[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>政务公开>政府信息公开目录>机构职能 > 中央驻青单位

青海调查总队

发布时间: 2013-07-12 05:25 来源: 青海调查总队 编辑:

       国家统计局青海调查总队既是政府统计调查机构,也是统计执法机构,依法独立行使统计调查、统计监督的职权,独立向国家统计局上报调查结果,并对上报的调查资料的真实性负责。同时,承担地方政府委托的各项统计调查任务。具体有以下职能:
     组织实施国家统计局布置的各项常规性统计调查;组织实施统计快速反应制度;组织开展经济社会重大问题专项调查;组织指导地方调查队的业务工作;根据国家统计局的授权,管理和公布有关统计调查资料;负责调查队机关党的建设、纪检监察和干部管理工作;完成国家统计局交办的其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开